2019年普通高校招生体育单招文化考试江苏省考点组考工作圆满完成

作者:招生办 文/图时间:2019-04-22浏览:150设置

  4月20日-21日,2019年全国体育单招文化考试工作在我校举行,此次考试参考人员包含报考运动训练和武术与民族传统体育专业的考生以及具备单独招生考试资格的高水平运动员,我校是江苏省唯一考点,参加考试的江苏籍考生1567人,共设置53个考场。

  本次考试由徐州市招办和我校共同负责,学校成立考点考试工作领导小组和相关职能组,严格按照省教育考试院工作要求,认真组织、稳步推进各项考务工作。副校长黄军伟多次检查考务工作,并对工作规范和相关保密工作提出了明确要求,考试开始前,学校专门召开体育单招文化考试协调会,对各职能组提出具体要求,并对考试各个环节作了一一部署。校长办公室、党委宣传部、纪委监督室、教务处、计划财务处、后勤管理处、保卫处、后勤集团、招生办公室等部门通力合作,严格把控考务工作的各个环节,营造了和谐的考试氛围,确保考试各项工作平稳安全有序。



返回原图
/